Купить лигатуры в Омске по лучшей цене обратный звонок
Лигатура алюминий-титан AlTi80 ГОСТ Р 53777-2010

Лигатура алюминий-титан AlTi80 ГОСТ Р 53777-2010 в Омске

купить по лучшей цене

1 950 RUB за кг

+7 (381) 220-73-28 обратный звонок
Товар на минисайте компании . Обновлено 25 сен 2018

Открыть в Яндекс.Картах

644007 Омск, ул. Герцена, 58

Лигатура алюминий-титан AlTi80 ГОСТ Р 53777-2010 от НПК Специальная металлургия

Купить лигатуру алюминий-титан в Екатеринбурге по доступной цене.
Лигатура алюминий-титан AlTi80 относится к алюминиевой лигатуре, в которой в качестве добавочного элемента использован титан (Ti). Изготовление лигатуры AlTi регламентируется согласно ГОСТ Р 53777-2010. Поставляются в вафельных слитках весом около 7 килограммов или в прутках диаметром 9.5 мм. Слитки упакованы в пластиковую пленку для предохранения сплава от влажной атмосферы.
Лигатура алюминий-титан AlTi80 придает прочность и повышает характеристики жаропрочности и податливости сварке. При непосредственном литье сплавов применение лигатуры AlTi улучшает литейные характеристики и общую пластичность.
Вы можете приобрести лигатуру алюминий-титан AlTi80 напрямую у ООО НПК Специальная металлургия. Цена на материал зависит от объема заказа, места доставки и способа оплаты товара.
Сотрудничество с нашей компанией это

быстрый поиск необходимой вам продукции;
оптимальные расходы на логистику;
консультация опытных и высококвалифицированных специалистов;
аттестованные и сертифицированные товары;
полная безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки.

У ООО НПК Специальная металлургия налажены устойчивые и надежные отношения с заводами-производителями, а сортамент предлагаемой продукции превышает 1500 наименований.
Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

Купить лигатуру алюминий-титан в Екатеринбурге по доступной цене. Лигатура алюминий-титан AlTi80 относится к алюминиевой лигатуре, в которой в качестве добавочного элемента использован титан (Ti). Изготовление лигатуры AlTi регламентируется согласно ГОСТ Р 53777-2010. Поставляются в вафельных слитках весом около 7 килограммов или в прутках диаметром 9.5 мм. Слитки упакованы в пластиковую пленку для предохранения сплава от влажной атмосферы. Лигатура алюминий-титан AlTi80 придает прочность и повышает характеристики жаропрочности и податливости сварке. При непосредственном литье сплавов применение лигатуры AlTi улучшает литейные характеристики и общую пластичность. Вы можете приобрести лигатуру алюминий-титан AlTi80 напрямую у ООО НПК Специальная металлургия. Цена на материал зависит от объема заказа, места доставки и способа оплаты товара. Сотрудничество с нашей компанией это быстрый поиск необходимой вам продукции; оптимальные расходы на логистику; консультация опытных и высококвалифицированных специалистов; аттестованные и сертифицированные товары; полная безопасность на всех этапах заказа, оплаты, транспортировки. У ООО НПК Специальная металлургия налажены устойчивые и надежные отношения с заводами-производителями, а сортамент предлагаемой продукции превышает 1500 наименований. Данный прайс-лист носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями ч. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • Другие товары компании 168
  • Лигатуры в Омске 459

169 товаров из раздела лигатуры

87 458 товаров на сайте

Отзывы о компании
4
  • Отличная компания! Заказал трубы титановые, привезли все ровно в срок. И с сертификатами все в порядке. Очень доволен!Спасибо

    Артур Муллаяров, 2 года назад
  • НПК Специальную металлургию выбрали за широкий ассортимент продукции и вполне реальные цены. Вместе с товаром прилагались сертификаты. Сотрудники идут на контакт и всегда учитывают наши пожелания. Именно это и послужило тем, чтобы заключить с данной компа

    Николай, 2 года назад
  • Спасибо.Все понравилось, очень удобно.

    Денис, 2 года назад